ZACHARIAS, Ravi. O grande tecelão: como Deus nos molda por meio dos acontecimentos da vida. São Paulo: Shedd Publicações, 2009. 191 p. - F. M. de Oliveira, Wanderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2011)
ZACHARIAS, Ravi. O grande tecelão: como Deus nos molda por meio dos acontecimentos da vida. São Paulo: Shedd Publicações, 2009. 191 p.