A experiência de fé em cada fase do desenvolvimento humano - Wischral Rodrigues, Marilze (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
Neste artigo, a autora apresenta uma breve abordagem sintética sobre a experiência de fé em cada uma das fases do desenvolvimento humano, em suas implicações para a Educação Cristã Continuada. A autora apresenta fatores que contribuem para o desenvolvimento da fé na criança. Apresenta, da mesma forma, uma síntese da teoria dos estágios da fé, de James Fowler, arrolando paralelamente fatores a serem considerados nos processos de educação contínua.