SAWYER, M. James. Uma Introdução à Teologia. Das questões preliminares, da vocação e do labor teológico. São Paulo: Vida 2009. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
SAWYER, M. James. Uma Introdução à Teologia. Das questões preliminares, da vocação e do labor teológico. São Paulo: Vida 2009.