A Teologia da Esperança: Johann Christoph Blumhardt e a presença transformadora do Reino de Deus - Renato Westphal, Euler (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
A Teologia da Esperança: Johann Christoph Blumhardt e a presença transformadora do Reino de Deus