Encontros e desencontros religiosos: o confronto entre Batistas e Católicos Romanos no Brasil - Soares de Souza, Edilson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
Encontros e desencontros religiosos: o confronto entre Batistas e Católicos Romanos no Brasil