Evangelização no horizonte da vontade cativa: Desafios da antropologia da Reforma Protestante - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2008)
Evangelização no horizonte da vontade cativa: Desafios da antropologia da Reforma Protestante