“Tu serás uma bênção”: A marca indelével da cruz que perpassa a bênção - Hempelmann, Heinzpeter (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2006)
“Tu serás uma bênção”: A marca indelével da cruz que perpassa a bênção