Escatologia como categoria sistemático-teológica: Um ensaio em perspectiva protestante - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2006)
Escatologia como categoria sistemático-teológica: Um ensaio em perspectiva protestante