Antigo Testamento Poliglota - Alberto Teixeira Sayão, Luiz (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2003)
SOCIEDADE BÍBLICA DO BRASIL - SBB. Antigo Testamento poliglota: hebraico, grego, português, inglês. São Paulo: SBB, 2003. 1952 p.; 21x28 cm. ISBN 85-275-0301-8.