CARRIKER, Timóteo. O Caminho Missionário de Deus - uma teologia bíblica de missões. São Paulo: Editora Sepal, 2ª edição, 2000. 321pp. - Müller, Waltraut (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
CARRIKER, Timóteo. O Caminho Missionário de Deus - uma teologia bíblica de missões. São Paulo: Editora Sepal, 2ª edição, 2000. 321pp.