O culto espiritual: um estudo em 1 Coríntios sobre questões atuais e diretrizes bíblicas para o culto cristão. Augustus Nicodemus Lopes. São Cultura Cristă, 1999, 252 p. - Ferreira, Franklin (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2000)
O culto espiritual: um estudo em 1 Coríntios sobre questões atuais e diretrizes bíblicas para o culto cristão. Augustus Nicodemus Lopes. São Cultura Cristă, 1999, 252 p.