Ciência e fé dialogando em cursos de ciências da vida - Erichsen, Ronaldo; Jardim, Berenice Soares Bueno (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2018)
O artigo relata as ações desenvolvidas através de um projeto proposto no campus São Gabriel da UNIPAMPA, cujo objetivo diante da comunidade acadêmica era levantar, junto aos estudantes que possuíam convicções religiosas, os pontos de inter-relacionamento entre religião e ciência que os afetavam. A partir deste levantamento inicial, propor a estes estudantes conhecimentos atuais de apologia cristã, que lhes propiciassem a elaboração de um diálogo convergente entre os dois pontos de vista, e que lhes servissem de instrumento para dialogar com os demais integrantes do meio acadêmico, assim como fora dele.