BITUN, Ricardo (org.) A Reforma Protestante: história, teologia e desafios. São Paulo: Hagnos, 2017. - Espírito Santo, Magno Lessa do (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2017)
BITUN, Ricardo (org.) A Reforma Protestante: história, teologia e desafios. São Paulo: Hagnos, 2017.