Ação Parabólica da Família de Jesus - Kunz, Claiton (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2014)
Jesus utilizou diferentes métodos de ensino durante o seu ministério. Um deles foi o método das ações parabólicas, nos mesmos moldes das ações simbólicas dos profetas do Antigo Testamento. A presente pesquisa analisa o texto sobre a família de Jesus, de acordo com o relato do evangelista Marcos (3.31-35), dentro da perspectiva de uma ação parabólica, procurando encontrar respostas à questão do significado especial do texto.