WIMMERSBERGER, Dietmar. Pequenos Grupos. Um guia prático para implantação na igreja. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2013)
WIMMERSBERGER, Dietmar. Pequenos Grupos. Um guia prático para implantação na igreja.