O uso de ferramentas administrativas na gestão das igrejas - F. M. de Oliveira, Wanderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2012)
Este trabalho expõe as principais ferramentas administrativas (planejamento, organização, direção e controle) empregadas pelas organizações de um modo geral (empresas públicas ou privadas), e faz um estudo nas Escrituras, buscando exemplos do uso dessas ferramentas e como elas poderão ser utilizadas como auxílio para uma gestão eficiente e eficaz das igrejas.