GERTZ, Jan Christian (Hg.) Grundinformation Altes Testament. Eine Einführung in Literatur, Religion und Geschichte des Alten Testaments. In Zusammenarbeit mit Angelika Berlejung; Konrad Schmid und Markus Witte. 3., überbearbeitete und erweiterte Auflage, - Marcel Wanke, Roger (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
GERTZ, Jan Christian (Hg.) Grundinformation Altes Testament. Eine Einführung in Literatur, Religion und Geschichte des Alten Testaments. In Zusammenarbeit mit Angelika Berlejung; Konrad Schmid und Markus Witte. 3., überbearbeitete und erweiterte Auflage, Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht (UTB 2745), 2009, 639 p.