WIESE, Werner. Ética Fundamental. Critérios para crer e agir. São Bento do Sul/SC: Editora União Cristã; FLT, 2008. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
WIESE, Werner. Ética Fundamental. Critérios para crer e agir. São Bento do Sul/SC: Editora União Cristã; FLT, 2008.