Magia, Demônios e Satanás no contexto da fé em הוהי no Antigo Testamento: Reflexões em vista da realidade “mágica” brasileira - Garbers, Jörg (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2009)
Magia, Demônios e Satanás no contexto da fé em הוהי no Antigo Testamento: Reflexões em vista da realidade “mágica” brasileira