Abdicação da liberdade como exercício do discipulado: Reflexões em 1 Co 8.1-11.1 - Yan, Anderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2025)
Esse ensaio argumenta que uma leitura atenta de 1 Co 8.1 – 11.1 indica uma habilidade retórica unindo diferentes temas dentro de uma estrutura A-B-A a fim de lidar com o risco de quebra da unidade da igreja por meio do mau uso da liberdade.