Estruturas do Novo Testamento e Processo Transmissivo dos Escritos Normativos da Igreja Cristã Primitiva: Breves Considerações - Wiese, Werner (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2006)
Estruturas do Novo Testamento e Processo Transmissivo dos Escritos Normativos da Igreja Cristã Primitiva: Breves Considerações