Solus Christus: Uma análise do escrito "Dos Concílios e da Igreja" de Lutero - Assolari, Ricardo (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
Solus Christus: Uma análise do escrito "Dos Concílios e da Igreja" de Lutero