PAIS APOSTÓLICOS. Tradução Almiro Pisetta. São Paulo: Mundo Cristão, 2017. 270 p. - Neto, Willibaldo Ruppenthal (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2018)
PAIS APOSTÓLICOS. Tradução Almiro Pisetta. São Paulo: Mundo Cristão, 2017. 270 p.