Martim Lutero e mulheres - Wilson, Sarah Hinlicky (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2018)
Este ensaio oferece uma visão panorâmica da visão de Martim Luther sobre as mulheres, com especial atenção em sua vontade ilegal em favor de sua esposa, e sua discussão sobre homens e mulheres no comentário tardio de Gênesis. Em seguida, considera três mulheres que responderam às reformas de Lutero e viveram sua fé cristã em conformidade com a mesma: Catarina von Bora, Elisabeth Cruciger e Argula von Grumbach, rastreando, em particular, seus papéis privados ou públicos na expressão da fé.