Was den Glauben am Leben hält oder: Worauf es ankommt - Bayer, Oswald (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2018)
Kann es angesichts der Anfechtung überhaupt Glauben geben? Was schaffi ihn? Das Wort! Welches Wort? Das Wort eines unfaßlich grol3en Versprechens. Dieses besteht in Gottes Namen, den er uns gibt, indem er uns sich selbst gibt: Exodus 3.