Pluralismo Religioso - Buhr, João Rainer (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2025)
Um tema bastante atual na teologia é o pluralismo religioso. A proposta do artigo é refletir sobre os fatores que contribuíram para o surgimento deste pensamento. Analisando o pós-modernismo, entende-se melhor sua origem. Também são analisados os princípios básicos que o sustentam. Por último as ideias fundamentais do pluralismo religioso são confrontadas com a bíblia.