Parecer sobre a questão: com que fundamentos da razão e do direito a ideologia de gênero é inserida e forçada na política, na igreja e em escolas? - Slenczka, Reinhard; Sell, Ingeborg (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2017)
O presente texto constitui um Parecer teológico sobre a ideologia de gênero. Após definir o conceito de genderismo, o autor demonstra que não há bases jurídicas, nem científicas e nem teológicas para a introdução forçada da ideologia de gênero na política, nas escolas e nas igrejas. O artigo pressupõe o contexto social, jurídico e eclesiástico da Alemanha.