WACHHOLZ, Wilhelm. História e teologia da Reforma: Introdução. São Leopoldo: Sinodal/CAPES, 2010, 176 p. - Schwambach, Claus (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2010)
WACHHOLZ, Wilhelm. História e teologia da Reforma: Introdução. São Leopoldo: Sinodal/CAPES, 2010, 176 p.