O Método Histórico-Crítico: Uma interpelação crítica à objetividade do exegeta e dos passos metodológicos do Método Histórico-Crítico - Garbers, Jörg (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2006)
O Método Histórico-Crítico: Uma interpelação crítica à objetividade do exegeta e dos passos metodológicos do Método Histórico-Crítico