"Nós apagamos o horizonte" (F. Nietzsche): A pregação do evangelho sob as condições da Pós-modernidade - Hempelmann, Heinzpeter (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2006)
"Nós apagamos o horizonte" (F. Nietzsche): A pregação do evangelho sob as condições da Pós-modernidade