Da Reforma Protestante à Pentecostalidade da Igreja: Debate sobre o Pentecostalismo na América Latina. Bernardo Campos. Tradução de Walter Altmann. São Leopoldo: Sinodal; Quito: CLAI, 2002. 102pp. - Alberto Krewer, Carlos (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2004)
Da Reforma Protestante à Pentecostalidade da Igreja: Debate sobre o Pentecostalismo na América Latina. Bernardo Campos. Tradução de Walter Altmann. São Leopoldo: Sinodal; Quito: CLAI, 2002. 102pp.