Lutero sobre a gramática grega - Oseka, Matthew (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2025)
O presente artigo examina o domínio de Lutero da gramática grega no contexto de compêndios gramaticais e léxicos que estavam à sua disposição. Também estuda como Lutero utilizou percepções gramaticais dos pais da igreja e dos exegetas dos séculos XV e XVI.