Imágenes del Predicador en el Nuevo Testamento, John Stott. Buenos Aires/ Grand Rapids: Nueva Creación/Eerdmans, 1996. O perfil do pregador, Editora Sepal, São Paulo, 166 p., Segunda Edição, 1997 - Weingaertner, Martin (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 1998)
Imágenes del Predicador en el Nuevo Testamento, John Stott. Buenos Aires/ Grand Rapids: Nueva Creación/Eerdmans, 1996. O perfil do pregador, Editora Sepal, São Paulo, 166 p., Segunda Edição, 1997