O que mantém a fé viva, ou: O que realmente importa - Bayer, Oswald (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2018)
Diante da provação, é possível que ainda exista a fé? O que a cria? A palavra! Qual palavra? A palavra de uma promessa incomensuravelmente grande. Essa consiste no nome de Deus, o qual ele nos dá, na medida em que ele se doa a si mesmo a nós: Êxodo 3.