O uso dos dons espirituais no livro de Atos - F. M. de Oliveira, Wanderson (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2011)
Este trabalho tem o objetivo de fazer uma exegese do Livro de Atos, buscando saber como os dons espirituais foram tratados pelos apóstolos e crentes na igreja primitiva: se eles eram buscados, como eram descobertos, usados, e as consequências desse uso no crescimento das igrejas. De um modo geral, a motivação para o uso dos dons espirituais nas igrejas da atualidade tem sido focada apenas no aspecto de os crentes realizarem nas igrejas as tarefas que lhes sejam agradáveis, presumindo que o seu dom estará disponível nesse contexto, de fazer na igreja aquilo que lhe é aprazível ou conveniente.
Keywords: Dons espirituais; Obediência a Cristo; Grande Comissão; Escrituras