O anseio pela plenitude na fé: vida cristã sob a marca da justificação e da santificação - Hahn, Eberhard (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2005)
O anseio pela plenitude na fé: vida cristã sob a marca da justificação e da santificação