Carta aos Romanos. Karl Barth. Tradução e Interpretação de Lindolfo K. Anders. São Paulo: Novo Século, 1999. 854 pp. Mensagem de Romanos. John R. W. Stott. Série "A Bíblia Fala Hoje". Tradução: Silêda/Marcos D. S. Steuernagel. S. Paulo: ABU Editora, 2000. - Kirschner, Estevan F. (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2000)
Carta aos Romanos. Karl Barth. Tradução e Interpretação de Lindolfo K. Anders. São Paulo: Novo Século, 1999. 854 pp.Mensagem de Romanos. John R. W. Stott. Série "A Bíblia Fala Hoje". Tradução: Silêda/Marcos D. S. Steuernagel. S. Paulo: ABU Editora, 2000.
Keywords: romanos