Robin Keeley (org.). Fundamentos da Teologia Cristã. Trad. Yolanda Krievin. SP: Vida, 2000. 344 р. - Ferreira, Franklin (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 2000)
Robin Keeley (org.). Fundamentos da Teologia Cristã. Trad. Yolanda Krievin. SP: Vida, 2000. 344 р.
Keywords: fundamentos; teologia