Per Justitiam Christi: uma introdução à justificação pela graça por meio da fé. - Ferreira, Franklin (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 1999)
Per Justitiam Christi: uma introdução à justificação pela graça por meio da fé.
Keywords: justificação; graça; fé