Observaciones metodológicas para um estudio de la crítica profética e la economia - Carroll R., M. Daniel (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 1998)
Observaciones metodológicas para um estudio de la crítica profética e la economia
Keywords: crítica; profética; economia