Samuel Escobar e a missão integral da Igreja: uma perspectiva Latino Americana - Matos, Alderi S. (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 1998)
Samuel Escobar e a missão integral da Igreja: uma perspectiva Latino Americana
Keywords: missão