Dicionário Internacional de Teologia do Antigo Testamento. De R. L. Harris / G. L. Archer Jr. / B. K. Waltke. São Paulo: Editora Vida Nova, 1750 pp. - Sayão, Luiz A. T. (Vox Scripturae - Revista Teológica Internacional, 1998)
Dicionário Internacional de Teologia do Antigo Testamento. De R. L. Harris / G. L. Archer Jr. / B. K. Waltke. São Paulo: Editora Vida Nova, 1750 pp.
Keywords: dicionário